13:01 

Подарок для Лорд Люциан: "Нить"

Мафия-лэнд
Силой Предсмертной Воли!
Подарок для Лорд Люциан по заявке:

а) Авторский фик.
б) Пейринг(-и) : Гокудера/Тсуна, Скуало/Занзас, Дино/Хибари - только в указанном порядке и только эти пары.
в) Слэш, романс или драму, но с хэппи-эндом. Можно ау - реал-мафия. Рейтинг - от R и выше. Если кинк, то - завязанные глаза, флагелляция.
г) Не дэсфик, не флафф, не fem!, не юмор/стеб, не PWP, не гуро. Не разбивать пары, не вводить побочные пейринги. Категорически нежелателен пафосный/излишне страдающий/безвольный Гокудера.


Название: Нить
Автор: Sputnic29
Пейринг или персонажи: Гокудера/Тсуна
Рейтинг: R
Жанр: драма
Предупреждения: 1) ООС и АУ. 2) Автор безнадежно слил рейтинг и просит за это прощения. 3) Сюжет? Нет, не слышал.

читать дальше

@темы: Secret Santa

URL
Комментарии
2012-01-08 в 13:34 

но прекрасно.

:hlop:
чувства аж переполняют.

2012-01-08 в 16:16 

Francis Dashwood
Я - ветер/Лорд Люциан
Заранее прошу прощения у Секретного Санты, но мне не совсем понравилось(( Нет, написано хорошо. Сначала читал восхищенно, следовал за мыслями Гокудеры, а потом, в конце - как отрезало. И дело даже не в слитом рейтинге. Не понравилось мне, как страдает Гокудера. Нет хэппи-энда, даже в открытой фразе. Не понравился Тсуна. Не понравилось поведение Гокудеры в конце - показалось, что он трусит( Не чего-то боится, а именно бежит. Если бы он боялся, даже трусил, метался, скрывался, а в конце определился, остался, взял всебя в руки, стал бы опорой - мне бы понравилось гораздо больше. Я разочарован((

2012-01-09 в 21:57 

neko-
Я латентный...
:crzgirls::crzgirls:а мне понравилось))
да есть немного странностей в поведении Гокудеры,н о думаю всякое с человеками может быть за такое-то количество времени))
спасибо большое автору за его старания и такой подарок:squeeze::crzgirls:

2012-01-10 в 13:59 

Francis Dashwood
Я - ветер/Лорд Люциан
neko-, а мне очень не нравится такой Гокудера((( И Тсуну жалко((( Люблю Гокудеру-опору Тсуны, преодолевающего все свои сомнения и терзания. А здесь он - не опора и не поддержка((((((

2012-01-10 в 14:08 

neko-
Я латентный...
Лорд Люциан, ну, тут видимо автор хотел показать как он видит Гоку.
Я тоже люблю его когда он опора и поддержка, а тут он уже сломавшийся, как и Тсуна. Вышел страдающий-страдающий. Собственно как ты и не хотела)
Даже и сомнения с терзаниями можно оставить, ибо это есть у каждого человека. Он же не железный в конце-то концов, а тоже человек.
По мне так он мог бы показать свою слабину тока перед Тсунычем и то немного)) Там уже взаимоподдержка и понимание)) и жили они долго и щясливо)))
к сожалению Нека не писака, а то бы написала..))

2012-01-10 в 18:19 

Sputnik29
Я сам себе и небо, и луна
Лорд Люциан, эх, простите нерадивого Санту, что напортачил с исполнением( Ничего оптимистичнее придумать не смогла, честно.
Но все-таки чуть-чуть выскажусь в свою защиту: до безумия люблю ведомого Гокудеру. Вот. Понимаю, что писала подарок для вас, но собственные кинки лезли изо всех углов и унять их не получилось, за что еще раз прошу прощения.

neko-, [M-21], благодарю! рада, что вам понравилось:)

2012-01-13 в 19:52 

Francis Dashwood
Я - ветер/Лорд Люциан
Sputnic29, прощаю, Вы старались. Просто не совпало(( Я ведомого Гокудеру на дух не переношу, меня корежит и расстраивает, когда он такой. И грустно еще и потому, что я четко указал в заявке, что этого категорически не хочу и желаю хэппи-энда(((

     

Мафия-лэнд

главная