Мафия-лэнд
Силой Предсмертной Воли!
Дорогие друзья!

Все заявки разосланы, и мы хотим сказать по этому поводу несколько слов.

Во-первых - пожалуйста, подтвердите получение заявки! Лучше всего - ответом на присланный вам умыл.

Тем, кто уже это сделал - большое спасибо!

Во-вторых, с любыми вопросами, жалобами, просьбами о советах и так далее обращайтесь на умыл сообщества Мафия-лэнд. Опять же, лучше всего - ответом на присланный вам умыл с заявкой. Мы будем проверять этот умыл как минимум раз в день, так что задержек с ответами не будет.

В-третьих, убедительно просим вас не откладывать все возникающие проблемы на конец декабря.

Если вам кажется, что вы не успеете или не сможете выполнить заявку, если вас что-то тревожит, если вам кажется, что "хочу" вашего заказчика совсем не совпадает с вашим "могу" (хотя мы три раза все проверили!) - обязательно напишите нам об этом сразу, а не в самый последний момент! Этим вы сбережете кучу нервов и себе, и нам.

Если вам надо что-то уточнить у заказчика - например, небольшое отклонение от условий или добавление фоновых пейрингов - тоже, пожалуйста, пишите нам, мы переадресуем ваш вопрос заказчику и сообщим вам его ответ. И это тоже лучше не откладывать, чтобы не выяснять все в последний момент в предновогодней суете.

И пара напоминаний.

Во-первых, об анонимности. Мы в общем-то не планируем никого дисквалифицировать за случайное разглашение какой-нибудь информации, у нас все-таки никакой не конкурс, а просто новогодний фест - но не забывайте, что мы здесь собрались для того, чтобы порадовать друг друга сюрпризами, а без анонимности сюрпризов не получится.

И во-вторых, о свободном участии.

Если вы собираетесь написать фик или нарисовать арт по чьей-то заявке совершенно внезапно и безвозмездно - мы с удовольствием его выложим. Для этого вам надо будет в общем порядке своевременно его прислать, только пометить, что это свободное участие.
Тогда ваш фик будет выложен под именем "Внезапного Санты", а потом вы раскроетесь вместе со всеми.

И даже если тот, кому вы хотите сделать подарок, не участвует в Сикрет Санте, а вы просто хотите сделать кому-то сюрприз - вы все равно можете прислать нам подарочный фик для него. :-) Мы выложим и этот фик тоже, а вашему адресату просто отправим умыл со ссылкой.

Кажется, ничего важного не забыли.

В декабре мы еще наверняка спросим, как у вас идут дела, и напомним о сроках - а пока просто: удачи всем, и пусть у всех всё получится!

@темы: оргвопросы, Secret Santa-2013