20:15 

Заявки разосланы

Мафия-лэнд
Силой Предсмертной Воли!
Дорогие друзья!

Все заявки распределены и разосланы. Пожалуйста, подтвердите получение заявки! Лучше всего - ответом на присланный вам умыл. Если вы уже откликнулись - большое спасибо!

С любыми вопросами, жалобами, просьбами о советах обращайтесь на умыл сообщества Мафия-лэнд. Опять же, лучше всего - ответом на присланный вам умыл с заявкой. Если вам надо что-то уточнить у заказчика - например, небольшое отклонение от условий или добавление фоновых пейрингов - тоже, пожалуйста, пишите нам, мы переадресуем ваш вопрос заказчику и сообщим вам его ответ.

Мы постараемся оперативно отвечать на все письма и в свою очередь убедительно просим вас не откладывать все возникающие проблемы на конец декабря. Если вам кажется, что вы не успеете или не сможете выполнить заявку, если вас что-то тревожит, если вам кажется, что "хочу" вашего заказчика совсем не совпадает с вашим "могу" - обязательно напишите нам об этом как можно раньше, и мы постараемся проблему решить.


Напомним еще о некоторых вещах:

Пожалуйста, давайте помнить об анонимности. Никто за случайное разглашение секретной сантаинформации дисквалифицирован не будет, но без анонимности не получится сюрприза :)

А если вы собираетесь написать фик или нарисовать арт по чьей-то заявке совершенно внезапно и безвозмездно; сделать подарок конкретному человеку, который не участвует в Санте, шипперам определенного пейринга, или даже всему фандому - мы с удовольствием его выложим. Для этого вам надо будет прислать его на почту конкурса с пометкой о свободном участии.
Ваш подарок будет выложен под именем "Внезапного Санты", а потом вы раскроетесь вместе со всеми.


Во второй половине декабря мы еще раз спишемся со всеми участниками, чтобы узнать, как обстоят дела с подготовкой подарков.
Желаем всем удачи!

@темы: оргвопросы, Secret Santa-2014

URL
   

Мафия-лэнд

главная