23:29 

Подкрадывается

Мафия-лэнд
Силой Предсмертной Воли!
Дорогие друзья!

До окончания подготовки подарков остается две недели - ваши работы мы ждем к 29 декабря :)
Чуть позже мы напишем всем участникам, чтобы узнать, как дела, а пока напомним про оформление работ:

Для текстов:

Для оформления шапки можно использовать следующий шаблон:

Фик:


Перевод:


Сам текст вместе с шапкой нужно сохранить в doc-файл; если в тексте есть форматирование, лучше всего прописать его хтмл-тегами.
Текст вы отправляете на почту mafialand@yandex.ru.
В теме письма нужно поставить: подарок для (ник вашего адресата) от (ваш собственный ник, под которым вы участвуете) - чтобы ваш подарок не затерялся случайно среди других писем.


Для арта, видео, додзинси и других видов работ:

Для оформления шапки можно использовать следующий шаблон, дополнив его по своему усмотрению:



Работу нужно прислать на почту mafialand@yandex.ru; в тело письма вы помещаете шапку, а затем:
— если вы делаете видео, то в тело письма вы также добавляете ссылку на скачивание, файл на видеохостинге разместим мы сами;
— если вы переводите додзинси, вы прикрепляете к письму архив с додзинси, мы сами разместим файлы на онлайн-читалке;
— если вы рисуете арт, вы прикрепляете его к письму, мы сами разместим его на хостинге картинок;
— если вы делаете аватары, то их будет лучше всего залить на хостинг картинок, не сохраняющий информации об авторе (например, firepic.org), а затем оформить при помощи генератора таблиц или любым другим удобным вам образом (например, в черновике поста на дайри) и вложить код в тело письма.

В теме письма нужно поставить: подарок для (ник вашего адресата) от (ваш собственный ник, под которым вы участвуете) - чтобы ваш подарок не затерялся случайно среди других писем.


И еще пара моментов:
— Если вы хотите подарить текст, арт, видео или другую работу одному из участников Санты, не-участников Санты, шипперам определенного пейринга или даже всему фандому - вы можете сделать это в рамках свободного участия (неважно, участвуете вы сами в Санте или нет). Для этого нужно прислать оформленную работу на mafialand@yandex.ru с соответствующей пометкой. На фесте она будет выложена под именем Внезапного Санты.
— Если у вас в процессе подготовки подарка возникли какие-то проблемы, если у вас не складывается с заявкой, если вы знаете, что совершенно точно не будете успевать, - пожалуйста, сообщите об этом как можно раньше через умыл сообщества.

@темы: оргвопросы, Secret Santa-2014

URL
   

Мафия-лэнд

главная