Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:28 

Подарок для Satisberry

Мафия-лэнд
Силой Предсмертной Воли!
Подарок для Satisberry по заявке:
2. а) Что угодно, кроме аватарок или коллажа.
б) Рёхей, Гокудера, Ямамото или Сквало - гет с любой девушкой канона (кроме 5986). Если с гетом всёоченьплохо - 1859, 1833, S59, S80 или джен.
в) Хорошо бы приключения и(или) романс. Можно драму, флафф, юмор, fem! и male! персонажей, инцест, лёгкие кинки. Рейтинг любой.
г) Не надо омегаверса, мпрега, чернухи, БДСМ, ангста, смертей, психоделики.


Название: Пять способов завоевать Курокаву Хану
Автор: hitamyu
Пейринг или персонажи: Сасагава Рехей/Курокава Хана
Рейтинг: G
Жанр: романс, юмор

Способ первый: очевидный.

Сасагава Рехей, чтоб вы знали, прирожденный боксер. Казалось бы, ничего такого особенного в этом нет, но на самом деле у любого прирожденного боксера бокс влияет на такие мельчайшие детальки в жизни, что с первого взгляда даже и незаметно. Впрочем, на всякие важные штуки он влияет не меньше. Вот, к примеру, проигрывать Сасагава Рехей категорически не приучен, а добиваться своего - очень даже.

Поэтому, когда ему захотелось погулять с Курокавой Ханой (ну, могут же и у великих прирожденных спортсменов быть свои слабости?), он сразу знал, что непременно этого добьется. Немного (по меркам обычных людей, но крайне долго по меркам Сасагавы Рехея, прирожденного боксера) поразмышляв, Рехей решил, что раз для вызова какого-нибудь там Хибари Кеи на боксерский турнир достаточно дать ему кулаком под ребра, то для вызова Курокавы Ханы на турнир прогулочный по аналогии должно быть достаточно пару раз мимо нее пробежаться.

Спустя три круга вокруг Намимори Хай, навернутых Рехеем точно в соответствии с расписанием класса Ханы и Кёко, Хана тихонько дернула подругу за рукав и шепотом спросила:

- А почему твой брат сегодня такой странный?

- Братец? - безмятежно ответила Кёко. - У него, наверное, просто очередной раунд игры в мафию.

Хана с сомнением дернула носом, подумала о том, что какие же ужасные эти мальчишки с их ужасными игрищами, да и забыла думать о Рехее на долгое-долгое время. По крайней мере, она так думала.


Способ второй. Хитрый.

Переживая фиаско своей первой попытки, Рехей долго сидел в ближайшей раменной, съел по меньшей мере пять порций бесполезных углеводов и пытался понять, когда его прекрасный в своей экстремальной простоте план пошел не так.

Очевидно, тактика штурмовой атаки на Хане не работала и надо было прибегнуть к помощи шпиона. Такие приемчики претили честнейшему человеку и прирожденному боксеру Сасагаве Рехею, но видимо с девчонками иначе никак. Даже Хибари Кею вызвать на свидание или как там это называется было бы проще.

- Кёко, - мужественно начал Рехей по приходу домой, - а что вам эээ нравится?

- Нам? - не поняла Кёко. - Мне, маме и папе?

- Ты экстремально глупая, - обиделся Рехей. - Вам, значит, девчонкам, конечно же.

- Цветы, - нисколечко не задумавшись о последствиях, сказала Кёко.

На следующий день, когда Хана зашла за Кёко по дороге в школу, рядом с ней упал гигантский кактус в горшке. На макушке гигантского кактуса торчал маленький розовый цветочек.

- Опасно у вас тут, - сказала Хана, когда Кёко вышла из дома. Потом они обе самым что ни на есть невнимательным и жестоким образом повернулись к кактусу спиной и зашагали в школу. А ведь в цветочке пряталась записка с вызовом Ханы на дуэль!


Способ третий. Комбинированная атака.

Все сидели перед черной доской, где перед этим Реборн нарисовал схему “Рехей -> Хана”, неумолимо перечислил все провальные попытки пригласить Хану куда-нибудь и поставил вопрос на семейную повестку дня: как сделать стрелочку двунаправленной. Рехей беспрерывно извинялся за то, что напрягает друзей всякой ерундой, и вообще он и сам отлично справится, это ж как хук справа, если не легче.

- И сколько времени тебе понадобилось, чтобы отточить хук справа? - хмыкнул Реборн. Рехей наморщил лоб, позагибал пальцы и ответил:

- Экстремально круто начало получаться через два дня.

- А тут ты уже неделю без результатов, - последовал суровый ответ. - Так что тебе нужна помощь от семьи. Цуна, прими на себя ответственность, как положено боссу.

- Я всегда рад взять ответственность босса на себя, - немедленно отозвался Гокудера и выскочил к доске. Прищурившись, он принялся разглядывать все рисунки Реборна. Цуна мысленно выдохнул: учитывая его собственные грандиозные успехи с Кёко, давать советы еще кому-то, а уж тем более ее брату. настроения у него не было.

- Можно вжарить по нему из десятилетней пушки, - радостно предложил Ямамото. - Большой Рехей придет к Хане и скажет, что они женаты. Деваться будет некуда.

- Ж-ж-женаты? - поперхнулся Рехей. - Это как?

- Это как я и Реборн-сан! - томно вздохнула в окно недопущенная на официальное совещание Бьянки. Рехей чуть ли не впервые в жизни испуганно замахал руками:

- Не надо.

- Я все придумал, - наконец изрек Гокудера. - Десятый, я просто сделаю динамитом у нее под окном взрыв, чтобы он складывался в надпись “Башка-лужайка любит Хану”. Это всем нравится.

- Я ее не люблю, - немедленно возразил Рехей. - Я просто хочу с ней погулять.

- Цуна, - печально покачал головой Реборн, - кого ты набрал себе в Хранители? Дон Жуанов, готовых поматросить и бросить несчастную девушку?

“Посмотрел бы на себя и Бьянки”, - угрюмо подумал Цуна.

Так собрание ни к чему и не привело.


Способ четвертый. Использующий секреты врага.

- О, мой мальчик, главное - стиль! - Луссурия ущипнул Рехея за ногу. - Ну как ты выглядишь, ну что это такое? Ни один приличный мужчина с тобой никуда не пойдет.

- Это девушка, - в сотый раз уточнил Рехей. - И что плохого в моей одежде?

- Девушка тем более! - воскликнул Луссурия. - Ты не запоминаешься! Ничем не отличаешься от серой массы! Она наверное вообще не замечает тебя! Вообще ты не думал о том, чтобы переключиться на мужчин, раз женщины тебя динамят?

- Динамит у нас только Гокудера, - немедленно возразил Рехей. - Ну, этот, помнишь, с осьминогом на голове.

- Зачем мне помнить всякую чушь, - отмахнулся Луссурия и раскрыл свой обширный гардероб. - Сейчас ты испытаешь на себе чудесное превращение…

К сожалению, почему-то Хана не упала в обморок от восторга при виде стильного нового Рехея. Знакомиться с ним заново она тоже не побежала. По непонятной совершенно причине она только громко фыркнула, когда мимо нее просеменил Рехей в красных лосинах, зеленом пиджаке, гигантской золотой цепи на голой груди и с выкрашенными в фиолетовый цвет волосами.

- Развелось же попугаев, - безжалостно заявила она.


Способ пятый. Экстремальный.

В результате вышло, что не оставалось ничего, кроме самого страшного и экстремального экстрима.

- КУРОКАВА ХАНА! - проорал Рехей, внезапно появляясь на противоположной стороне улицы, где шли Хана и Кёко. Кёко вежливо посторонилась. Хана удивленно уставилась на Рехея.

- ПОШЛИ ГУЛЯТЬ! - все тем же зычным голосом крикнул он. - ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ НЕ ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ МЕСТО! Я СОГЛАСЕН! Я ПРОСТО ЭКСТРЕМАЛЬНО ХОЧУ ПОГУЛЯТЬ!

- Это что, - удивленно спросила Хана, - свидание?

- НЕ СЛЫШУ! - заорал в ответ Рехей.

- Так перешел бы дорогу! - внезапно ничуть не хуже рявкнула Хана в ответ, и Рехей подумал, что не зря так боялся именно этого способа.

С другой стороны, именно он в итоге и сработал.

@темы: Secret Santa-2014

URL
Комментарии
2014-01-05 в 20:13 

Satisberry
Oh! Darling
Спасибо, дорогой Санта, за этот замечательный подарок! :inlove: Моя любимая парочка, и такой очаровательный придурок Рёхей, всё очень легко и весело, прямо как мечталось! :heart:

2014-01-06 в 20:16 

Шуршунка
ушуршала налево
Рехей улыбнул, спасибо))):heart:

2014-01-06 в 20:57 

Iraeniss
лучшее средство от всех овечьих и человечьих хворей — это хорошая порция скипидара, крепкое словцо и пинок под зад.
Экстремально прекрасный Рёхей!))) :five: Спасибо, очень задорно, весело и душевно получилось) Очень понравилось :heart:

2014-01-07 в 22:37 

hitamyu
не мог бы ты
Satisberry, очень-очень рада угодить заказчику!

Шуршунка, Iraeniss, спасибо большое ^__^

   

Мафия-лэнд

главная